Житель Запорожской области до смерти замучил трехлетнего ребенка

606
0

К пожизненному лишению свободы приговорен изверг, который с особой жестокостью убил маленького ребенка.

Ужасное преступление 38-летний житель города Молочанск совершил в октябре прошлого года. Семья ребенка снимала у будущего убийцы жилье и находились с ним в дружеских отношениях.

Хозяин квартиры и родители девочки в тот день вместе выпивали. На некоторое время родители оставили трех своих детей вместе с мужчиной и он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с особой жестокостью стал наносить столовой вилкой удары ребенку, а потом шнурком для обуви стал ее душить. После этого, схватив ребенка за ногу, начал бить об косяк двери, а после этого об деревянную табуретку.

Во время следствия убийца заявил, что дети мешали ему спать и он шлепнул ребенка. На беду, не рассчитал силы и ребенок скончался. Дескать, судите меня, но по статье УК — убийство по неосторожности…

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской областии, вина полностью подтверждена собранными и исследованными доказательствами: объяснениями свидетелей, протоколами осмотра места происшествия, заключениями экспертиз.

Принимая во внимание совокупность собранных доказательств, прокурор просил назначить злоумышленнику наиболее строгое наказание предусмотренного уголовным законом — приговорить убийцу к пожизненному заключению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here