Конфликт с полицией и «море» крови: запорожец пытался публично покончить с собой

810
0

В Запорожье молодой человек пытался совершить суицид на глазах у сотрудников полиции. Как рассказали Верже в патрульной полиции, случай произошёл ару дней назад в районе 9-й горбольницы — по пути на Осипенковский, во дворе частного сектора.

Молодой человек буянил и дрался с родителями, в ходе дебоша сломал забор. Отец, с которым у молодого человека часто случались потасовки, вызвал полицию. Как стало известно, ранее несколько раз несчастный пытался совершить суицид, прыгнув с плотины Днепрогэс, но его удержали.

— Парень не похож на махрового преступника, но, то ли внимания ему не хватает, то ли не всё в порядке с психикой. Он спросил: «Что мне нужно сделать, чтобы вы меня сейчас забрали и посадили?». Затем он пригласил нас (сотрудников полиции) к родителям, чтобы разобраться в ситуации. Далее он свернул за угол, и вышел к нам навстречу уже полностью окровавленный. Как оказалось, с собой у него было лезвие, которым он распорол себе глубоко руку в районе локтевого сустава (внутренней части) почти до кости. При этом парень сам испугался и начал плакать, — описывают ситуацию сотрудники полиции.

Патрульные срочно вызвали медиков «скорой», которые наложили жгут, холод и перевязали горе-пациенту руку. Врачи рекомендовали ему сразу же отправиться с ними в больницу, чтобы зашить порез, но парень наотрез отказался от предложения. Скорая помощь уехала, после чего суицидник потерял сознание; сотрудники полиции привели его в чувство и, таки, отвезли в больницу, передав медикам.

В больнице парень снова начал буянить и отказываться от помощи, на что медики развели руками — насильно лечить никто не собирается.

Ситуация завершилась тем, что несчастный парень ушёл с пакетом крови, висящим на руке.

— Вечером на этот адрес также поступал вызов. Он снова буянил и пытался покончить с собой, — говорят патрульные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here