Запорожье инкогнито посетил президент Латвии (ФОТО)

103
0

Президент Латвии Раймондс Вейонис во время краткосрочного визита в Украину побывал и в Запорожье.

Правда, известно об этом стало не из официальных источников, поскольку глава латвийского государства не встречался с должностными лицами Запорожского края.

Президент Латвии решил познакомиться с нашим городом неофициально: для этой цели был приглашен известный запорожский краевед Роман Акбаш. Запорожец провел, так называемую, ночную экскурсию по Запорожью.

«Всяко-разно бывало у меня в жизни. Но вот президенту государства проводить экскурсию по любимому Городу еще не доводилось. До вчерашнего вечера не доводилось. Так что, рапорт об очередной прогулке сегодня будет необычным — ночная экскурсия по Запорожью с президентом Латвии Раймондсом Вейонисом успешно состоялась! Господину президенту понравился мой рассказ, мне — сам господин президент:) Экскурсант оказался хорошим слушателем и собеседником, тактичным и совсем не пафосным (кстати, прилетел в Запорожье из Киева обычным рейсовым самолетом). Передает всем запорожцам привет и наилучшие пожелания!
Кстати, экскурсия по Запорожью была собственной идеей главы Латвии», — такой короткий пост-отчет обнародовал Роман Акбаш об экскурсии с президентом Латвии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here