В Запорожской области усилили полицейские посты

14
0

В Запорожской области усилены посты полиции, увеличено количество нарядов полиции, будут проводиться осмотры автомобилей. Особое внимание будет уделяться владельцам транспортных средств с транзитными номерами, номерными знаками других областей Украины и с иностранной регистрацией.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Запорожской области, ни в коем случае не будут ограничиваться права и свободы граждан. Меры по конфискации автотранспорта и другой собственности, для нужд при выполнении задач в период военного положения, не планируется.

Кроме того, усилена охрана государственных учреждений, возможны проверки документов, подтверждающих личность граждан.

Как подчеркнул глава полиции Запорожской области Сергей Комиссаров, в городе Запорожье и других крупных городах региона значительно увеличится количество людей в форменной одежде с оружием. «Не надо пугаться, это превентивные меры. Кроме того, для предотвращения злоупотреблений и совершения преступлений или правонарушений, правоохранители принимают меры, которые помогут обезопасить людей. Полиция инициировала внести запрет на ношение форменной одежды гражданским гражданам. Если под предлогом военного положения к гражданам вдруг придут люди в форме без опознавательных знаков и будут требовать имущество, то следует немедленно вызвать полицию по телефону «102» или в другой удобный способ», – подчеркнули в полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here