Жители Запорожской области живут без света

13
0

По состоянию на 9:00 3 декабря около 60 частных домов по всему Бердянску остаются обесточены, — сообщил нам директор БГРЭС Роман Чернов. В основном это обрывы и аварии, которые произошли в ночь с 30 ноября на 1 декабря.

4 бригады энергетиков работают по всему городу. На помощь местным рэсовцам пришли коллеги из коммунального предприятия «Горсвет» и соседних районов. Больше всего обрывов в микрорайонах Колония, АКЗ, РТС и Вахтовом поселке, сообщает ПроБердянск.

В тоже время в Мелитополе из-за аварии, примерно, в 20.00 исчезла подача электроэнергии в микрорайоне. Без света сидели жители района «Товаров для дома» и Красной горки.

Как сообщили в справочной службе 15-80, отключение произошло из-за аварии. Ее устранением занималась аварийная бригада РЭС. Однако возобновить подучу электроэнергии удалось только к 2 часам ночи и то не везде. Как стало известно, без света до сих пор остается приют и часть Красной горки, передаёт РИА Мелитополь.

Аварийные бригады продолжают работы по восстановлению электроэнергии. Связана ли авария с большим напряжением в сети из-за похолодания или нет, выясняется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here