Запорожец получил судимость за укус полицейского

60
0

Пьяная компания распивала спиртные напитки поздно вечером возле круглосуточного магазина «Скорпион», расположенного на ул. Сагайдачного в Мелитополе. При этом они громко матерились и приставали к прохожим. Работникам магазина пришлось вызвать полицию.

Группа быстрого реагирования, прибыв на место происшествия, попыталась успокоить хулиганов. Однако, один из мужчин нецензурно обругал работников полиции и отказался пройти в автомобиль для составления админпротокола.

Полицейские усадили его в патрульную машину силой, но дебошир продолжил оказывать сопротивление. Он укусил инспектора за левую ногу и выскочил из автомобиля. Затем подбежал к полицейскому. остававшемуся на улице и ударил его в лицо головой.

Вместо административного протокола, как пишет РИА-Мелитополь, неадекватный мелитополец получил уголовное дело. Недавно обвинение рассмотрел Мелитопольский горрайонный суд и вынес приговор.

Так как пострадавшие полицейские простили своего обидчика и просили не лишать его свободы, а ранее подсудимый к уголовной ответственности не привлекался. он получил наказание в виде 2 лет ограничения свободы с испытательным сроком на год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here