Житель Запорожья зарезал сына из-за настойки боярышника

286
0

На суде 65-летний запорожец признал свою вину, отказавшись от других показаний. Дескать, убил и убил.

Печальное происшествие случилось в декабре 2016 года в квартире одной из пятиэтажек Запорожья. Рано утром в полицию позвонила женщина: убили ее 39-летнего сожителя — труп лежит на кухне.

Сотрудники полиции установили, что около часа ночи после употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры две смертельные раны кухонным ножом нанес потерпевшему его отец.

Во время следствия и на суде выяснилось, что женщина со своим сожителем и его приятелем выпивала на кухне. В комнате находился отец, который периоически просил принести ему выпить. Женщина удовлетворяла просьбу, несколько раз принося рюмку настойки боярышника — излюбленного напитка алкоголиков. Однако за стол пожилого хозяина дома не пускали.

Вероятно, это и стало причиной ссоры между родственниками. Когда женщина и приятель 39-летнего горожанина легли спать, в кухне начался скандал. Соседи подтвердили, что слышали мужские крики с матами и оскорблениями, среди которых слышались слова «боярышник», «западло», «не понятиям». Вероятно, оба судимых ранее родственника (старший был судим за нанесение тяжких повреждений, повлекших смерть — практически, то же убийство) выясняли отношения «по понятиям».

По словам прокурора Запорожской местной прокуратуры №3 Юлии Канаевой, стороной обвинения были предоставлены неоспоримые доказательства вины подсудимого. Он и сам признал свою вину. Орджоникидзевский райсуд приговорил 65-летнего мужчину к 9 годам лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here