Четыре дня без света: жители Запорожской области собираются пикетировать РЭС (ФОТО)

150
0

Многоэтажка по улице Баха в Бердянске Запорожской области, 45 четвертые сутки находится без электроэнергии. Напомним, в воскресенье, 20 января, многоквартирный дом остался без электричества, официальная версия — обрыв силового кабеля.

По данным экспертов, аварийные работы затянулись из-за того, что первоначально неверно установили место обрыва. Учитывая непростую ситуацию на предприятии «Запорожьеоблэнерго» и, в частности, Бердянском РЭС, местные власти в помощь энергетикам направили технику и рабочую силу коммунальных предприятий. Так, вчера вечером и сегодня, 23 января, с самого утра коммунальщики проводили разрытие и поиски обрыва кабеля.

По информации заместителя городского головы Григория Горячева, руководство города обратилось к представителям «Запорожьеоблэнерго» с просьбой отправить на данный объект дополнительные аварийные бригады, чтобы сегодня жильцы дома по Баха, 45 были со светом. Отметим, по состоянию 9:00 23 января сотрудники этого предприятия работы еще не проводили, передаёт ПроБердняск.

Люди, которые третьи сутки находятся без электроэнергии, считают, что они стали заложниками ситуации. Также, если в ближайшее время им не восстановят подачу электричества, они готовы пикетировать Бердянский РЭС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here