В Запорожской области Даниил Енин возглавил Мелитопольскую организацию УКРОП

94
0

В Запорожской области Даниил Енин возглавил Мелитопольскую городскую организацию партии «Украинское объединение патриотов – УКРОП». Такую информацию на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель фракции УКРОП в Запорожском совете Михаил Прасол.

«К команде запорожского УКРОПа присоединился молодой, новый в политике, перспективный, ни в коем случае не запятнанный в коррупции Даниил Енин. Он разделяет наши ценности и готов помогать делать жизнь людей в городе, области и стране достойным», — отметил Прасол.

Председатель областной организации, глава фракции УКРОП в Запорожском облсовете, правозащитник Ярослав Гришин поздравил мелитопольца с ответственной должностью и пожелал успехов в дальнейшей деятельности.
Мелитопольский укроповец поблагодарил партийцев за доверие и пообещал сделать на посту все возможное для развития организации в Мелитополе способствовать улучшению жизни жителей города.

«УКРОП – наиболее конструктивная оппозиция, которая не заигрывает с деструктивными силами, не ориентирована на олигархов, и позволяет простым патриотам, гражданам своей страны, преображать и развивать любимые города и деревни. Сейчас УКРОП входит в ТОП-5 партий-победителей на выборах в ОТГ. С кандидатом в президенты Украины от партии Александром Шевченко у меня одинаковая система ценностей — семья, Украина, мир и активная работа для того, чтобы сделать достойной жизнь наших граждан», — отметил новоизбранный председатель партийной ячейки в Мелитополе Даниил Енин.

Для справки, Даниил Енин родился в Мелитополе 28 мая 1998 года. Учится в Мелитопольском институте государственного и муниципального управления «КПУ», где получает специальность «Юрист». С 2017 года начал работать менеджером в семейном бизнесе — холдинг ООО «Медиа-группа». С 2019 года руководит предприятием, занимая должность директора. Также укроповец – кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. Женат, воспитывает дочь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here