В Запорожской области сотрудник железной дороги сливал топливо с локомотива (ФОТО)

29
0

Неизвестные слили дизтопливо с локомотива на станции «Федоровка», что в Мелитопольском районе Запорожской области, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Подозрительных мужчин, которые загружали канистры с топливом в автомобиль, заметили работники Приднепровской железной дороги. Железнодорожники самостоятельно задержали преступников и вызвали полицию.

Правоохранители установили, что двое мужчин слили с локомотива поезда на станции «Федоровка» дизельное топливо и пытались вывезти его на автомобиле «ВАЗ». Злоумышленниками оказались двое мужчин 33-х и 43-х годов, жители Мелитопольского района и города Мелитополь. Один из них является сотрудником одного из предприятий Приднепровской железной дороги. Полицейские изъяли 17 пластиковых канистр, шланг, около 400 литров дизельного топлива и автомобиль.

Возбуждены уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Продолжается досудебное расследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here