Запорожанка била мужчину кочергой и шваброй

180
0

Пострадавший от рук жительницы Запорожской области больше года добивается наказания для своей обидчицы.

Произошло избиение в феврале минувшего года, в селе Дунаевка Приазовского района. В ходе внезапно возникшего конфликта, на летней кухне частного дома, женщина начала оскорблять своего знакомого нецензурными словами, а затем ударила его кочергой, пишет РИА-Мелитополь. Затем она огрела его обухом топора и принялась избивать шваброй. Мужчина едва спасся от разъяренной фурии и обратился в полицию.

Правоохранители заявление приняли и направили пострадавшего на экспертизу, которая обнаружила у него синяки на руке и грудной клетке. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений).

Через некоторое время следователь пригласил мужчину в отделение, где тот подробно рассказал как подвергся насилию.
Но дальше этого дело не пошло и, спустя год, пострадавшего уведомили, что уголовное производство закрыто в связи с отсутствием состава преступления.

Такое решение полицейских возмутило мужчину. Он направил в суд жалобу на бездействие правоохранительных органов, мотивировав ее тем, что никаких следственных действий, кроме взятия у него показаний, произведено не было.
Суд с заявителем согласился и обязал отменить решение о закрытие уголовного дела, дав тем самым пострадавшему мужчине надежду на справедливое возмездие для его обидчицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here