Запорожские КВНщики едут в Сочи

467
0

квн

В ДК «Днепроспецсталь» состоялся финал открытой лиги КВН на «Кубок губернатора». Шесть запорожских команд разыграли традиционный приз от председателя облгосадминистрации Александра Пеклушенко – путевку на Международном фестивале команд КВН в Сочи

Кубок и заветную путевку перед началом игры передал ведущему Игорю Литвиненко председатель облсовета Виктор Межейко, который пояснил, что Александр Пекушенко вынужден был срочно отбыть в столицу по важным государственным делам.

За право представлять Запорожский край на Международном фестивале боролись не только местные команды, но и гости из Мелитополя – «моРЕ» и Скадовска – «Смайлы» (сборная с ЗГИА).

Перед каждой командой стояла задача не только повеселить зрителей, но и произвести впечатление на строгое жури открытой лиги, среди которых были заместитель губернатора Андрей Гамов, генеральный директор телерадиокомпании «Запорожье» Александр Коваленко.

— Действительно игра получилась интересная и напряженная. До последнего момента было непонятно, кто заберет главный приз. Ярко сыграла команда «Заинька», да и «Молодость» тоже была на высоте. Но все же лучшими стала команда ЗНТУ «Запорожский вектор». При этом мы, члены жури, даже не советовались между собой, ребята действительно заслужили победу, — поделился впечатлениями Андрей Гамов.

Теперь команда «Запорожский вектор» должна начать серьезную подготовку к Международному фестивалю, который пройдет с 11 по 23 декабря в Сочи.

Второе место и приз от мэра Запорожья в 10 тысяч гривен получила команда «Заинька», к слову, прошлогодние победители кубка.

В тройке лидеров и команда «Запорожстали» — «Молодость».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here