Машину запорожца подожгли прямо в гараже

292
0

Cars burn on a street in Ealing, London

Пострадавший считает, что данное происшествие не что  иное, как месть экс-гаишников, которые с его подачи лишились должностей

В тот день Виталий приехал домой довольно рано – около двух часов дня. Свой автомобиль он как обычно поставил в гараж неподалеку от дома. Тревожится за машину Виталию никогда не приходилось – железная конструкция надежно защищала автомобиль, как от превратностей погоды, так и от нечестных на руку людей. Во всяком случае, до некоторых пор.

Около четырёх часов утра сработала сигнализация. Выглянув в окно, Виталий увидел, что из его гаража валит густой дым. Пожарные, прибывшие по вызову, потушили огонь, но тот уже успел сделать своё дело – машина представительского класса была уничтожена и восстановлению не подлежала. Согласно заключенному акту о пожаре, его вероятной причиной стал поджег.

Вместе с заявление о поджоге в районное отделение милиции виталлий подал и заявление о подозрении.

— Данное вредительство было спланированным актом мести. У меня нет врагов, кроме них, — говорит Виталий.

Под «ними» запорожец подразумевает двух бывших сотрудников ГАИ, которые распрощались с погонами не без участия Виталия. В ноябре позапрошлого года двое сотрудников ГАИ превысили свои должностные  обязанности, за что Виталий незамедлительно подал на них в суд. Нерадивых гаишников сняли с должности еще в апреле прошлого года, а на данный момент им в придачу ко всему светит от трех до восьми лет лишения свободы.

Адвокат Виталий Дмитрий Яценко подтвердил тот факт, что в его присутствии бывшие сотрудники ГАИ угрожали Виталию расправой. Не исключено, что поджег автомобиля, стал их первым шагом на пути к реализации своих угроз.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here