Мелитопольские студенты продавали свидания

435
0

BBPLleTM6Rs

В Мелитополе завершился аукцион свиданий «Купи свидание», устроенный общественной организацией «Більш Ніж Ми». Молодежи удалось собрать около 1,9 тыс. грн, которые они потратят на благотворительность
Виртуальный аукцион свиданий стартовал в социальной сети в январе. Всего в нем приняли участие 83 девушки и 43 парня. Ребята были готовы продать вечер в своей компании, чтобы заработать средства в помощь воспитанникам интерната № 2. Торги за некоторые «лоты» были очень горячими. 14 февраля организаторы поставили точку и назвали сыгравшие «ставки», а уже 15 февраля состоялось самое массовое свидание в истории Мелитополя.

В уютном зале кафе собрались все участники аукциона. «Покупатели» оплатили ставки и отправились на свидания со своими избранниками, а те, чей «лот» не сыграл, остались, чтобы одной большой и шумной компанией играть допоздна в настольные игры. По словам одной из организаторов Анастасии Теликовой, в этом году на призыв строить аукциона свиданий откликнулось значительно больше людей, чем в предыдущие годы. И пар удалось сформировать больше, и денег выручить. Возможно, молодежь стала более активной. Или же участников привлекли призы, которые организаторы пообещали парам с самыми высокими «ставками». Так, победители получили в подарок фотосъемку от местного фотографа. За свидание со своей  подругой один парень заплатил 410 грн. Еще две пары получили сертификаты со скидкой на покупки. Все вырученные средства пойдут на закупку мебели для детворы, рассказали организаторы. Именно такой подарок попросили воспитатели интерната. Ребята уже начали переговоры с мебельными магазинами и в ближайшее время осчастливят малышей.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here