Запорожская мэрия поздравила детей, чьи родители служат в АТО

451
0

sinidetiБолее тысячи детей военных, которые участвуют в проведении антитеррористической операции на Востоке страны, побывали на Новогодней елке городского головы. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Городская власть приняла решение отказаться от проведения фейерверков в Новогоднюю ночь, а сэкономленные средства были направлены на проведение дополнительного Новогоднего представление и приобретение сладких подарков для деток.

Семьи военных, а также сами бойцы, которые недавно вернулись из зоны АТО, поблагодарили городскую власть за предоставленную возможность повести детей на цирковое представление.

Солдаты отмечают, что сегодня все внимание приковано к ситуации, которая происходит в Луганской и Донецкой областях. И далеко не всегда есть возможность провести время с семьей. А ведь именно общение, забота и внимание – это то, чего так не хватает каждому человеку, а тем более бойцам на передовой.

— Сегодня действительно необычное представление. Сегодня мы поздравляем детей из героических семей, детей, чьи отцы защищают Украину. Мы понимаем, что благодаря тому, что они выполняют свой боевой долг, все мы имеем возможность жить привычной жизнью. Городская власть восхищается вашими отцами, — отметил городской голова.