Запорожские депутаты поработают на благо области

473
0

Запорожцы в Раде объединяются, независимо от партийной привязкиЗапорожские нардепы объединились в Раде в межфракционное объединение, о чем было сегодня официально объявлено в начале сессионного заседания Главой ВР Владимиром Гройсманом. Согласно информации, которая поступила в прессу, главой новой группы было объявлено Игоря Артюшенко.

Правда, депутат несколько позднее на своей странице в социальной сети Facebook обратил внимание общественности и прессы на то, что в объявлении допущена ошибка, и группу депутатов «Запорізька Січ», созданной для развития региона, возглавил более именитый и возрастной Петр Ванат. Сам Игорь Андреевич получил статус заместителя руководителя объединения.

Также, согласно информации, размещенной на странице Артюшенко, пока что состав объединения включает в себя 8 депутатов. Можно с уверенностью говорить, что ими являются вышеуказанные руководители группы, а также представители фракции БПП в Раде Николай Фролов, Петр Сабашук, Вадим Кривохатько, Сергей Валентиров.

Также поддержать работу своих земляков, вероятно, согласился Александр Пономарев. Правда, точный состав группы пока что неизвестен. Более того, как утверждает зам руководителя объединения, его двери открыты и для других депутатов-запорожцев, которые прошли в Парламент. Возможно, мы в скором времени увидим в ее рядах Александру Кужель, Сергея Соболева и других опытных работников законодательного органа.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here