О Мелитополе снимут сериал

412
1

logo

Все тайны будут раскрыты. В картине собираются приоткрыть занавес и вынести на всеобщее обозрение все тайны, загадки и исторические изюминки города Мелитополя

Продюсер проекта Василий Фидотов пообещал сотворить настоящий мистический экшен с долей мелодрамы. Он рассказал, что основной изюминкой сериала является охват трех временных рамок — это наше время, военное время и 70-е годы. Режиссером картины стал Сергей Карнаух, который снимал короткометражки, клипы, а также принимал участие в съемочном процессе сериала «Физрук». Еще Сергей является куратором небольшой театральной труппы.

Название пока раскрывать рановато, ведь сценарий не готов полностью. Идея такого сериала пришла в голову одного мелитопольца, имя которого тоже пока держат в секрете.

Уже сейчас попробовать себя в роли актера может каждый житель Мелитополя, который чувствует в себе силы и талант. Во время съемок молодые таланты смогут найти себе новые полезные знакомства, познакомиться со съемочным процессом и, конечно же, проявить себя в актерском искусстве.

Известно также, что проект будут снимать шесть с половиной месяцев, а покажут его на телеканале «1+1». Сам продюсер призывает всех желающих не бояться и прийти на кастинг. Ведь творческий процесс всегда захватывает и приносит уверенность в себе.

Кастинги будут проходить в два этапа. К сожалению, главная роль уже почти в руках у начинающего актера-одессита. Но еще есть множество мест в массовке, а также второстепенные роли. Так что в Мелитополе срочно ищут таланты от 14 до 65 лет. Основные требования — целеустремленность, сила воли и талант.

Неравнодушные меценаты поделились своими деньгами и взялись за финансирование проекта. Просьбы записаться на кастинг уже сыплются на Василия Фидотова в социальных сетях. Организаторы обещают в скором времени сообщить точное время и место отбора.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вранье. Сергей Карнаух, не принимал участие в съемочном процессе сериала «Физрук». Так называемый сериал не покажут на телеканале «1+1». Василий Фидотов — это фейк, и в жюри сидели люди не разбирающийся в актерской игре, и в самом киноискусстве, сам Борис Туменко (театральный режиссер) о их заданиях сказал, что только необразованные могут такое дать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here