Прокуратура Запорожья спасла лес от уничтожения – СМИ

402
0

Прокуратура Запорожья спасла лес от уничтожения – СМИПо ходатайству прокуратуры и после многочисленных обращений в правоохранительные органы и институты местной власти со стороны активистов, по решению суда участок соснового бора, ранее отведенный под строительство частный коттеджей, был возвращен в государственную собственность. Ранее сфабрикованные документы и решения чиновников были признаны незаконными.

По информации СМИ, в лесу возле Разумовки должен был появиться коттеджный поселок, но судебным решением удалось вернуть участок в собственность государства.

Стоит отметить, что интерес к этому делу начал проявляться лишь после того, как страну покинул экс-глава государства Янукович, а его представители как в Киеве, так и на местах, были вынуждены оставить свои уютные формальные и неформальные властные кресла.

С такой победой активистов можно лишь поздравить, и остается только надеяться, что это не последний успешный шаг к очищению города от недавнего коррупционно-криминального прошлого.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here