Руководство запорожской милиции заявляет, что улучшило условия службы на блокпостах

596
0
Милиционерам на блокпостах улучшили условия.  Фото сайта ГУМД
Милиции на блокпостах улучшили условия.
Фото сайта ГУМД

Возмущение профсоюза запорожской милиции не осталось без внимания. Как сообщал ранее сайт «Верже», в Киев было направлено резкое обращение с требованием разобраться, почему правоохранители не обеспечиваются необходимым. И.о. заместителя начальника ГУМВД Андрей Долинный объехал блокпосты Запорожской области, чтобы лично проверить, в каких условиях несут службу его коллеги. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Свой вояж Андрей Долинный совершил вместе с инициатором обращения,  председателем Запорожской областной профсоюзной организации аттестованных работников милиции Виктором Нестеренко.

«Мы проверили работу блокпостов — свою функцию они выполняют в полном объеме. Стоит отметить, что на сегодняшний момент Запорожская область защищена надежно и мы обеспечены серьезным силовым прикрытием », — рассказал Андрей Долинный.

Защитникам рубежей нашего края вручили подарки — валенки, приборы для обогрева, рукомойники, конвекторы, чайники, зимнюю одежду, обувь, одеяла, средства гигиены и другие вещи. Приобрести все это удалось благодаря членам профсоюза, сотрудникам милиции, которые дважды перечисляли свой однодневный заработок, начальнику ГУМВД, неравнодушным организациям, предприятиям, волонтерам, которые постоянно откликаются на инициативы и предложения милицейской профсоюзной организации.

Также проверяющие поинтересовались, что еще необходимо милиционерам на блокпостах, чтобы на будущее знать, каких вещей не хватает, и попросили обращаться в любое время с помощью.