Безлепкин выздоровел, а его Департамент захватили радикалы

240
0
Безлепкин выздоровел, а его Департамент захватили радикалы
Руководитель Депратамента ЖКХ Запорожского горсовета Валерий Безлепкин

Страсти вокруг скандально известного Департамента ЖКХ Запорожского горсовета не утихают, и сегодня мы могли наблюдать очередной виток конфликта между городским бургомистром и руководителем структурного подразделения. Так, Валерий Безлепкин, вышедший с больничного, заявил, что вчера работа административного здания, занимаемого Департаментом, была умышленно блокирована силовым способом.

Как утверждает пока что главный в сфере ЖКХ Запорожья Безлепкин, парни спортивной внешности из КП «Побутовик», а также члены бывшего Правого сектора, объединенные под брендом «Сила нации», фактически захватили здание, не давая работникам выполнять свои функциональные обязанности.

При этом руководитель Департамента обвинил в провокации действующего мэра Запорожья Александра Сина и его советника Василия Варецкого, который был назначен стажером на должность Безлепкина. По его словам, именно эти должностные лица пытаются захватить власть в сфере ЖКХ.

В то же время, представители Силы нации рассказали, что они пришли требовать от Безлепкина отчета о результатах его работы во время снегопада, который завалил город в предновогодние дни. Кроме этого, у Сина утверждают, что сам Валерий Михайлович прячется на больничном с целью сохранить свое «кресло».

Напомним, конфликт между Сином и Безлепкиным уже успел стать достоянием широкой общественности. Ранее для расправы над руководителем собственного структурного подразделения запорожский мэр совместно с руководителем профильной депутатской комиссии Геннадием Рекаловым планировал ликвидировать департамент. Правда, на сессию решение теневыми договоренностями так и не было вынесено, а на место «болеющего» руководителя был назначен стажер Варецкий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here