Волонтерская группа «AngelS» привезла детям сказку

399
0

1

Уже на протяжение четырех лет волонтёры «AngelS» радуют детей своим спектаклями. До этого детям уже показывали такие сказки, как «Снежная королева», «Золушка», «Вечера на хуторе близ Диканьки». А в этом году ребята решили удивить деток сказкой братьев Гримм «Бременские музыканты»

 

Помимо спектакля, волонтеры провели веселые игры, пели и танцевали с детьми. В сказке также приняли участие давние и хорошие друзья группы «AngelS», которые примерили на себя сказочные образы. Например, принцем и принцессой новогоднего бала стали финалист проекта «Голос. Перезагрузка» Андрей Шамрай и запорожская певица Александра Кравчук, которые исполнили песню «Ничего я не хочу». Певица VITA примерила на себя образ разбойницы и выступила перед детьми с песней «Буки-бяки». Парни из коллектива «STREET WORKOUT KINGZ» были охраной короля, а театр танца «Новый стиль» под руководством Станислава Предущенко открывали королевский бал.  Дети получили море эмоций и новогодние маски в подарок.  На подготовку сказки ушел месяц. Главные роли исполнили Алексей Подольный и Мария Мокроусова. Алексей поделился своими впечатлениями:

— Сейчас Новый год слабо чувствуется: погода пасмурная, нестабильная ситуация в стране. Участие в спектакле вернуло меня в сказку, я поверил в волшебство и был счастлив порадовать детвору.

Оксана Лебедь, исполнившая роль атаманши, рассказала, что самое главное — это подарить детям волшебство!

— «Бременские музыканты» — не просто сказочное представление. Это еще и живое общение с детками в виде различных конкурсов и игр. Всеми ребятами из группы «AngelS» проделана колоссальная робота по подготовке к представлению. Каждый находил свободное время среди своих дел, чтобы прийти на репетиции, подготовить декорации, костюмы. И я скажу, что все затраченные усилия и время воздаются сторицей. Радостные улыбки на лице детей бесценны! Их вера в чудеса и атмосфера новогоднего настроения передаются и мне. И в моих серых рабочих буднях, в проблемах и заботах это как яркая вспышка позитивных эмоций, которая не гаснет и заряжает меня положительной энергией.

20 декабря сказку увидели дети запорожского учебно-реабилитационного центра-интерната «Ориентир», а 21 декабря — воспитанники запорожской общеобразовательной санаторной школы-интерната №7 для детей.

На этом волонтерская группа не останавливается. Ребята покажут свое творение еще многим детям.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here