В Мелитополе пытаются «клонировать» коммунальное предприятие

368
0
В Мелитополе пытаются «клонировать» коммунальное предприятие
Фото с сайта http://ria-m.tv/

В Мелитополе у коммунальщиков появился «клон» из числа частных компаний, который пытается перетянуть одеяло на себя в сфере оказания услуг по обслуживанию домов. Об этом свидетельствуют объявления, появившееся в на стенах подъездов в многоэтажках города. Так, под трафарет красной краской были нанесены контакты предприятия «Житломасив» с телефоном его диспетчерской службы. Вся особенность в том, что контакты принадлежат не коммунальному предприятия, которое официально предоставляет соответствующие услуги, а одноименному ООО.

По данным журналистов, попытка заменить коммунальщиков частными услугами фирмы, которая проиграла тендер и была удалена с «золотого» рынка, была совершена с участием Юрия Онищука, который ранее был заместителем у ныне подсудимого градоначальника Сергея Вальтера. Именно этому чиновнику принадлежит авторство реформы с привлечением к оказанию коммунальных услуг частных компаний, которые так и не продемонстрировали свою эффективность.

Теперь же, после того как официально компания потеряла право обслуживания многоэтажек, «ОООшники» решили пойти довольно ненстандартным путем, пытаясь ввести в заблуждение получателей услуг. Правда, в связи с возникновением такой ситуации, жителям города необходимо быть крайне внимательными, оплачивая счета за обслуживание домов. Перечислять деньги придется все-таки коммунальному предприятию, а не его частному «тезке». Да и звонить по указанным телефонам нужно осторожно, так как настоящие диспетчеры по ним не принимают заявки на проведение работ.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here