Запорожские волонтеры ищут охрану для военного госпиталя

462
0

Запорожские волонтеры ищут охрану для военного госпиталяЗапорожский волонтер Александр Ходос на своей странице в Facebook пишет о том, что запорожский военный госпиталь продолжает получать пополнение с фронта, и в связи с активизацией боевых действий, произошедшей за последние дни, это далеко не последние жертвы, прибывающие на лечение в госпиталь.

Поэтому волонтер утверждает, что необходимо более активно работать, так как только усилия волонтеров помогают парням как можно скорее выздороветь.

Кроме этого Александр отмечает, что в связи с трагическими событиями в Одессе запорожские волонтеры приняли решение усилить работу по охране госпиталя. Поэтому может быть ограничен пропуск людей на его территорию. Также будет усилена проверка передач. Волонтер просит отнестись к таким неудобствам максимально корректно.

Напомним, в Одессе во дворе одного из домов были расстреляны три человека, среди которых оказалась и волонтерка местного госпиталя Яна Шишман. Теперь же запорожские волонтеры усиливают меры безопасности, в связи с чем ищут людей, которые могли бы подежурить на КПП госпиталя.