И.о. мэра Запорожья отправил в отпуск скандально известного коммунальщика

476
0
И.о. мэра Запорожья отправил в отпуск скандально известного коммунальщика
Роман Таран

На период новогодних праздников градоначальник Запорожья Александр Син находится в краткосрочном отпуске, и его обязанности временно исполняет руководитель местной ячейки Партии регионов, секретарь городского совета Роман Таран.

Одним из первых решений новоиспеченного временного мэра стало удовлетворение заявления Валерия Безлепкина на получение отпуска. Таран удовлетворил просьбу коммунальщика.

Стоит отметить, что такое решение вызывает интерес в связи с тем, что на время активной фазы конфликта между руководителем Департамента ЖКХ горсовета Безлепкиным и лично мэром Сином первый находился длительное время на больничном, что мешало отправить его в отставку. Теперь же в отсутствие Александра Ченсановича на рабочем месте коммунальщик получил еще одну индульгенцию, так как и во время отпуска работника уволить не имеют права.

Это означает, что конфликт не завершится в скором времени, и его новый виток «не за горами», а несогласованность и развал в сфере ЖКХ, по всей видимости, не закончиться до местных выборов, которые могут пройти осенью текущего года.