Конфликт в "Запорожгражданпроекте" дошел до Национальной службы примирения

306
0

zgpПри содействии отделения Национальной службы посредничества и примирения в Запорожской области состоялось первое заседание примирительной комиссии по разрешению коллективного трудового спора между наемными работниками ГП «Государственный проектный институт «Запорожгражданпроект» и ГП «Государственный проектный институт «Запорожгражданпроект».

Начальник отделения НСПП в Запорожской области Сергей Четвертак ознакомил присутствующих с распоряжением о регистрации спора НСПП от 19.12.2014 № 227-р. и Регламентом работы.

Кроме членов примирительной комиссии на заседании присутствовали представители территориальной государственной инспекции по труду в Запорожской области, Департамента социальной защиты населения облгосадминистрации, управления градостроительства и архитектуры облгосадминистрации, чиновники районной администрации Запорожского городского совета по Жовтневому району, на территории которого расположено предприятие и непосредственно представители трудового коллектива ГП «Государственный проектный институт« Запорожгражданпроект».

В ходе работы комиссии были заслушаны стороны коллективного трудового спора по всем шести зарегистрированных требований.

По итогам обсуждения примирительной комиссией предложено сторонам коллективного трудового спора подготовить и предоставить необходимые документы для дальнейшего рассмотрения требований на следующем заседании, которое состоится на следующей неделе.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here