Национальная гвардия пополнит свои ряды уже в конце февраля

743
0

Национальная гвардия пополнит свои ряды уже в конце февраляВ Запорожской области начинается призыв на службу в рядах Национальной гвардии Украины, а также на пополнение личного состава пограничной службы. Об этом заявил заместитель запорожского областного военкома Михаил Логвинов. В военкомате сообщили, что призыв начнется уже 27 февраля и будет длиться до 3 марта.

Кандидаты на службу в рядах Нацгвардии и пограничников пройдут соответственную комиссию, после чего их отправят в Бердянск на охрану границ, а также в расположение Нацгвардии, расквартированной в областном центре.

Как ранее сообщали в военкомате, в эту волну планируется призвать около 1300 военнообязанных, которые должны будут обеспечить проведение ротации призванных на передовую годом ранее.

Напомним, на Донбассе ситуация продолжает оставаться напряженной, и Запорожская область, как и остальные регионы Украины обеспечивает поддержку силам ВСУ, находящимся на передовой. Ранее Михаил Логвинов отмечал, что всего из нашего региона около 4000 военнослужащих прошли через зону проведения АТО.