Экс-главу Запорожского ГАИ представили новому коллективу в зоне АТО

410
0
Экс-главу Запорожского ГАИ представили новому коллективу в зоне АТО
Игорь Пожидаев

Сегодня сотрудникам Управления ГАИ в Донецкой области представили нового руководителя. Им стал переведенный с аналогичной должности из Запорожской области полковник милиции Игорь Пожидаев. Личному составу управления нового шефа представил руководитель областного главка генерал-майор милиции Вячеслав Аброськин.

Генерал-майор отметил, что Игорь Владимирович имеет как солидный жизненный опыт, так и длительный срок службы в органах внутренних дел, а также попросил коллектив поддержать руководителя, приехавшего в зону АТО служить в новом для него месте.

В свою очередь Игорь Пожидаев высказал свои требования к коллективу, а также поделился планами по работе в новом амплуа и пообещал обеспечивать подчиненным максимально благоприятные условия для работы.

Отметим, что Игорь Владимирович перешел на новое место службы в крайне непростое время, так как область фактически находится в состоянии войны, и обеспечить порядок на дорогах в таких условиях – задача не из простых. Тем не менее, стоит верить, что опытный руководитель сможет проявить все свои качества на новом месте и пожелать ему успехов в выполнении своей важной миссии в стратегическом для страны регионе.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here