Александр Син отправится в АТО, оставив город наедине с проблемами

843
0

Александр Син отправится в АТО, оставив город наедине с проблемамиЗапорожский градоначальник Александр Син на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщил горожанам о своем намерении на время бросить город без главного политической и управленческой фигуры. Так, после своей рабочей поездки в Мариуполь Александр Ченсанович изъявил желание еще раз отправиться в зону АТО, но на этот раз без статуса официального лица.

Син написал, что собирается взять отпуск и отправиться в зону проведения АТО. Мотивирует свои намерения мэр тем, что он, как и каждый патриот своего государства, должен внести свой вклад в защиту Родины. Бургомистр надеется, что многие горожане поймут и поддержат его решение.

Стоит отметить, что намерение мэра, безусловно, выглядит благородно. Тем не менее, наверное, каждый должен находиться на своем месте. Взяв ответственность за судьбу города, градоначальник обязан нести ее до конца. В статусе прифронтовой области в Запорожье сегодня отсутствует губернатор, и мэр является практически единственным официальным лицом среди местной власти.

Как будет развиваться ситуация, когда различные силы попытаются «раскачать» ситуацию в областном центре без губернатора и мэра – вопрос риторический.
Александр Син отправится в АТО, оставив город наедине с проблемами