Боевика Моторолу могли убить – СБУ

429
0

Боевика Моторолу могли убить – СБУ

Глава следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил журналистам о том, что боевик ДНР по кличке Моторола мог быть убит.

 По словам силовика, сейчас наблюдается тенденция, когда представители террористической организации ДНР убивают друг друга. В частности при выдвижении на оперативные позиции. Исходя из этого подельники Павлова – Моторолы, вполне могли его ликвидировать.

Напомним, что данные о гибели Моторолы поступали и раньше, однако они не соответствовали действительности. Настолько нынешняя «смерть» Моторолы реальна – неясно.

В СБУ имеются данные о том, что гражданин РФ Павлов, по свидетельствам бывших заложников боевиков, лично убивал пленных. В его отношении правоохранительные органы Украины возбудили ряд уголовных дел. Моторола обвиняется в пытках и публичных расстрелах людей.

За почти год военных действий на востоке Украины, боевик проделал «карьеру» от автомойщика с судимостью до одного из главарей террористической организации которому грозит уголовное наказание за тяжкие преступления.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here