Брат неудавшегося мэра Запорожья начинает собственную агитацию?

297
0

Брат неудавшегося мэра Запорожья начинает собственную агитацию?Экс-народный депутат от Запорожской области, проигравший на последних выборах одному из лидеров запорожского Майдана, начинает подготовку к мэрским выборам и разворачивает активную фазу агитационной кампании. Об этом сообщает известный запорожский журналист Сергей Сидоров на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, в почтовом ящике была найдена газета «Два берега» с активной агитацией за Сергея Кальцева. Как пишет журналист, на будущих местных выборах именно эта кандидатура будет выставлена на пост городского головы от группы предприятий, принадлежащих Ахметову, а также от одиозной политической силы «Оппозиционный блок».

Брат неудавшегося мэра Запорожья начинает собственную агитацию?

Напомним, после того как Владимир Кальцев ушел с политического небосклона города и области, на политическую арену вышел его старший брат. Сергей Федорович дважды баллотировался в Парламент по округу, охватывающему Ленинский и Заводский районы областного центра. Правда, вторая попытка оказалась неудачной. Теперь же, по всей видимости, старший Кальцев будет реализовывать мечту младшего брата, который ранее несколько раз приходил вторым по итогам «мэрского марафона».

Напомним, на сегодняшний день в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что именно Ахметов через собственные предприятия пытается получить политический контроль над областным центром, чтобы превратить Запорожскую область во «второй Донбасс». Вероятно, именно Сергей Федорович станет одним из движущих фигур в процессе вхождения экс-хозяина Донеччины в политикум Запорожья, и эта попытка начинает реализовываться уже сегодня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here