Голос издалека: Син прокомментировал назначение нового губернатора

364
0

sinato1Запорожский городской голова, который по официальной версии находится в зоне АТО, тем не менее внимательно следит за происходящими на «малой родине» событиями. Александр Син прокомментировал назначение Валентина Резниченко председателем Запорожской областной государственной администрации. Как передает пресс-служба мэра, Александр Син выразил уверенность, что с назначением нового руководства многие проблемные вопросы Запорожской области будут решены.

— Я поздравляю Валентина Михайловича с вступлением в должность, — передает слова Александра Сина сайт мэрии. – Это – большая ответственность, ведь после нескольких месяцев без первого руководителя жители области ждут решительных шагов. В нашей области много вопросов, связанных с экономической и политической ситуацией в стране. Запорожская область – промышленный регион, которому необходимо сильное лобби на уровне правительства. Это важно для каждого населенного пункта области и особенно для областного центра. Поэтому я как городской голова Запорожья надеюсь на тесную и конструктивную совместную работу.Я думаю, что теперь нам будет легче решать проблемные вопросы, которые требует вмешательства руководства страны и области. Как и раньше, городская власть будет надежным партнером областной власти.

Когда же Александр Син вернется в родной город и начнет обещанную конструктивную работу  с новым губернатором, пока остается неизвестным.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here