Ефремова могут оставить «за решеткой»: продолжается судебное заседание

447
0

Ефремова могут оставить «за решеткой»: продолжается судебное заседаниеСейчас в Киеве продолжается судебное заседание по определению меры пресечения для одиозного Луганского политика, экс-главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова. Так, судья удалилась в комнату для совещаний для принятия окончательного решения. Сторона обвинения запрашивает содержание подсудимого под стражей с определением залога в размере 3 млн. грн.

Александра Ефремова в зале суда поддерживают не менее известные экс-партийцы, среди которых можно заметить Королевскую, Бахтееву, Добкина. Правда, насколько их присутствие поможет Ефремову – пока неясно.

Напомним, Александр Ефремов был задержан в Киеве благодаря спецоперации силовиков. Инкриминируют политику превышение служебных полномочий и служебный подлог. Напомним, ранее в СМИ появлялись данные о том, что Ефремов может быть связан с событиями на востоке страны, так как он и подконтрольные ему структуры якобы поддерживали сепаратистские митинги и дестабилизацию ситуацию на родной Луганщине.

Позже Генпрокурор осветил подробности задержания, намекнув на то, что это не последнее яркое мероприятие, проведенное прокуратурой и СБУ. На очереди и другие представители бывшего режима. Кстати, сами регионалы уже успели обвинить новую властную команду в проведении политического преследования.