Запорожскому депутату не дали получить деньги от журналистов

472
0

Запорожскому депутату не дали получить деньги от журналистовКак сообщает известный запорожский журналист Сергей Сидоров на своей странице в социальной сети, депутат Запорожского городского совета Наталья Завгородняя проиграла судебный процесс по собственному иску против газеты «Суббота плюс».

В исковом заявлении депутат требовала опровергнуть заведомо неправдивую информацию о себе и членах своей семьи, а также выплатить ей компенсацию в размере 60 тысяч гривен.

Речь идет о статье «Дерибан запорожской медицины», размещенной на сайте газеты. Как сообщает один из ее авторов Сергей Сидоров, рассмотрение дела несколько раз откладывалось, а само исковое заявление было несколько раз переписано. Но, несмотря на все перипетии в данном процессе, результат его оказался не в пользу представителя запорожского политикума: Жовтневый районный суд отказал истцу в удовлетворении ее требований.

Также журналист сообщил, что уже сегодня готовится очередная статья на схожую тематику. Видимо, успех в суде воодушевляет запорожскую прессу на новые расследования махинаций, что, очевидно, не слишком плохой знак.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here