Милиция приглашает к себе тех, кто смотрел на разгон запорожского Майдана

396
0

Милиция приглашает к себе тех, кто смотрел на разгон запорожского МайданаЗапорожские милиционеры вслед за областной прокуратурой объявили о том, что они разыскивают свидетелей преступных деяний годичной давности, совершенных «титушками», разгонявшими Майдан под стенами Запорожской областной государственной администрацией. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД. Участников акции, а также случайных свидетелей событий просят звонить на «горячую линию» ведомства на телефон (061) 239-85-04.

Напомним, ранее с такой же просьбой к горожанам обращалась областная прокуратура, которая вела досудебное следствие по данному делу. Сейчас дело рассматривается в суде. Правда, по «неловкой случайности» рассмотрение перенесено в Кировоград. Свидетелей и пострадавших, в свою очередь, обязали приехать лично на заседание для дачи показаний. Видимо, это должно существенно усилить объективность и легкость расследования.

Ранее Генпрокурор раскритиковал действия областного прокурора Шацкого в связи с недостаточно оперативным и эффективным расследованием разгона мирной акции. Остается только надеяться на то, что действия другого ведомства помогут усилить объективность и оперативность следствия, и наконец-то хоть какие-то фигуры понесут заслуженное наказание за данные деяния.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here