Первому заместителю Сина предложили еще одну скандальную должность

385
0

Первому заместителю Сина предложили еще одну скандальную должностьНа заседании депутатской комиссии по жизнеобеспечению города прошло обсуждение уже давно скандально известного вопроса – реформирования системы ЖКХ в Запорожье. Напомним, ранее на комиссию поступало предложение ликвидировать профильный Департамент, который сегодня возглавляет Валерий Безлепкин, конфликтующий с запорожским бургомистром.

По словам главы комиссии Геннадия Рекалова, среди депутатского корпуса не нашлось поддержки инициативы ликвидации Департамента. Решено было пойти по пути его реорганизации с последующим выведением из его состава отдела по созданию ОСМД. Такое направление является одним из приоритетных в реформе ЖКХ, поэтому им должно заниматься полноценное структурное подразделение.

Также вчера была озвучена идея, что вместо Валерия Безлепкина должность руководителя Департамента ЖКХ может возглавить Дмитрий Свиркин, нынешний первый заместитель мэра. При этом, Рекалов отметил, что первый заммэра может возглавить структурное подразделение с совмещением должностей.

Напомним, ранее Безлепкина длительное время не могли уволить из-за его длительного отпуска. Насколько проблема будет решена сейчас – вопрос спорный. Тем не менее, такие обсуждения говорят о том, что до сих пор в системе ЖКХ города так и не найден баланс, и конфликты будут продолжаться.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here