Суд Киева оставил Ефремова под стражей: кто на очереди?

445
0

Суд Киева оставил Ефремова под стражей: кто на очереди?Экс-лидер регионалов в Парламенте VII созыва Александр Ефремов останется под стражей еще на два месяца. Вчера такое решение было принято одним из районных судов Киева. Правда Фемида оставила право для экс-депутата внести залог в размере более трех миллионов гривен для выхода на свободу на время досудебного следствия.

Ранее Верже уже сообщало, что политику инкриминируют превышение служебных полномочий, а СБУ уже начало проверку возможной причастности Ефремова к финансированию террористических организаций, действующих на Донбассе.

Вчера на судебное заседание Ефремова пришли поддержать некоторые из его коллег. Однако, их присутствие никак не помогло экс-депутату, и в итоге судья вынесла решение о том, чтобы оставить подсудимого «за решеткой».

Напомним, вчера на брифинге новый Генпрокурор Шокин отметил, что резонансные задержания будут продолжаться, и, вероятно, скоро на скамье могут оказаться и несколько людей из тех, кто вчера пытался поддержать своего соратника.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here