Шацкий заявил, что Генпрокурор ему не кум

503
0

Шацкий заявил, что Генпрокурор ему не кумВ Запорожской области состоялась коллегия прокуратуры, которую проводил глава областной прокуратуры Александр Шацкий. Во время мероприятия силовик опроверг слухи, пущенные киевской прессой, о том, что он приходится кумом для новоназначенного Генпрокурора.

По словам Шацкого, у них действительно сохранились теплые человеческие отношения, которые завязались еще в 90-х годах. Тогда работник Генпрокуратуры Шокин практически жил несколько лет в Запорожье, где занимался расследованием деятельности одиозной банды Громова.

Тогда Шацкий занимался надзором за деятельностью спецподразделений прокуратуры области. По своей работе он и познакомился с будущим Генпрокурором, помогая расследованием транспортом, организационно и т.д.

С тех пор коллеги дружат, но кумовьями не являются. По словам Шацкого, он был идейным человеком, и своих детей в церкви не крестил. Более того, наличие приятельских отношений с нынешним начальником не является основанием для поблажек в работе. Наоборот, они формирую лишнюю ответственность, и запорожская прокуратура должна работать в три раза лучше.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что Шокин является кумом Президента Порошенко. Правда, эта информация также не является официально подтвержденной.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here