Александр Син — Алексею Бородаю: "Седьмым будешь?"

1190
0
BORODAY
Александр Син и Алексей Бородай

Все вопросы, касающиеся работы жилищно-коммунального хозяйства города, должен курировать отдельный профильный заместитель. Об этом шла речь сегодня во время заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам обеспечения жизнедеятельности региона. При этом сам департамент жилищно-коммунального хозяйства необходимо реорганизовать и сделать его работу более эффективной.
Новый заместитель, в случае утверждения депутатским корпусом, обязан приступить к выполнению своих обязанностей с 17 марта. Через три месяца, то есть в июне 2015 года, профильный заместитель возглавит и департамент ЖКХ.

Городской голова Запорожья Александр Син идею введения должности профильного заместителя поддержал и предложил на эту должность председателя районной администрации по Шевченковскому району Алексея Бородая.

Алексей Бородай работал заместителем директора департамента ЖКХ. Кандидатура Алексея Бородая была согласована с постоянными депутатскими комиссиями, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, на сегодняшний день у запорожского городского головы шесть официальных заместителей. Если инициатива по Алексею Бородаю будет поддержана, то в запорожье будет уже семь вице-мэров.