Артюшенко решил пойти по стопам Ляшко

352
0
Фото с сайта И. Артюшенко
Нардеп нашел применение гантеле. Фото с сайта И. Артюшенко

Народный депутат Игорь Артюшенко устроил сегодня погром незаконного зала игровых автоматов. Как сообщает официальный сайт нардепа, сделал он это с помощью неравнодушных запорожцев. Нелегальное игорное заведение с тремя автоматами находилось на остановке транспорта «Институт «Гипроэлектро» в Ленинском районе Запорожья.

Кроме незаконного функционирования игровых автоматов, в данном заведении происходила розничная торговля алкогольными напитками. Разрешение на данный вид деятельности работники заведения предоставлять отказались.

Как отметил парламентарий, он неоднократно обращался в правоохранительные органы Запорожье, приводя факты незаконного функционирования ряда игорных заведений. Несмотря на многочисленные обращения нардепа, игорный бизнес продолжает действовать в городе подпольно.

«Сегодняшняя акция, проведенная в моем избирательном округе, является предупредительной. Если милиция и прокуратура не хотят, или не могут справиться с ситуацией и обеспечить законность в Запорожье, то наведением порядка в городе будут заниматься сами неравнодушные жители», — отметил Игорь Артюшенко.

"Неравнодушные запорожцы" почему-то пришли в масках. Фото с сайта И. Артюшенко
«Неравнодушные запорожцы» почему-то пришли в масках. Фото с сайта И. Артюшенко

Также парламентарий заявил, что в ближайшее время повторно передаст список незаконно работающих игорных заведений в силовых органов, ожидая адекватной реакции.

Подобными акциями неоднократно отличался скандально известный народный депутат Украины, радикал Олег Ляшко. Пойдет ли Артюшенко и в остальном по стопам «старшего товарища», покажет время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here