Власть Мелитополя публично накажет маршрутчиков

466
0

Власть Мелитополя публично накажет маршрутчиковКак сообщает местный сайт «РИА Мелитополь», после принятия решения городского исполкома о повышении стоимости проезда маршрутках города, водители начали выполнение предписания власти лишь несколько дней спустя. Так, исполком утвердил новую цену проезда в размере 4 гривен, однако оставил льготы в виде старой цены для отдельных категорий населения.

Соответствующий перечень льготных категорий начал появляться в салонах маршруток лишь спустя три дня, но даже это не помогло решить проблему. За последние дни горисполком получил около полутысячи жалоб на систематическое невыполнение водителями новых требований: пассажиры жаловались на отказ в льготном проезде со стороны водителей.

Исходя из этого, председатель комиссии по проверке качества оказания услуг по перевозкам Наталья Глебова отметила, что в понедельник исполнение решения горисполкома проверят представители власти. Позже также будет проведено совещание с участием горожан, подававших жалобы, руководством фирм-перевозчиков, а также самих водителей, на котором будет обсужден вопрос систематических нарушений и низкого качества оказания услуг в общественном транспорте.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here