В Запорожской области обнаружился еще один прогульщик из сферы ЖКХ

553
0

В Запорожской области обнаружился еще один прогульщик из сферы ЖКХКак сообщает сайт «РИА Мелитополь», секретарь Мелитопольского городского совета, и.о. городского головы Сергей Минько отчитался о своей работе и прокомментировал деятельность своей команды за прошлый год. По словам чиновника, на сегодняшний день, совмещая две важные управленческие должности, он смог выполнить все задачи, которые ставились перед ним и его командой.

Так, особых недочетов или проблем в работе городской власти секретарь горсовета не видит. Основным своим достижением он считает ликвидацию кадрового дефицита в горсовете: практически все вакантные должности либо уже замещены, либо же готовятся кандидаты на стажировку.

Правда, Минько высказал и некоторое недовольство работой городской власти. Так, по его словам, во многом проблемные вопросы в системе ЖКХ появились из-за самоустранения от выполнения обязанностей и прогулы профильного заместителя мэра Олега Бандурина. Правда, на это место уже подобрана достойная замена: на должность стажирует директор КП «Жилмассив» Сергей Павленко.

Также Сергей Минько отметил, что до сих пор вакантной остается должность зама по вопросам стратегического развития города, но на результативность работы команды и на ситуацию в городе в целом это не влияет.

Напомним, ранее в Запорожье за прогулы был уволен руководитель Департамента ЖКХ горсовета Валерий Безлепкин.