Еще одна смерть в рядах ВСУ… Из-за пьяной драки

464
0

Еще одна смерть в рядах ВСУ… Из-за пьяной дракиПрошлой ночью на полигоне «Близнецы» произошла драка между военнослужащими, в результате которой один из них скончался от ножевого ранения. Об этом передает один из запорожских волонтеров.

Так, около часа ночи в состоянии алкогольного опьянения один из солдат выхватил холодное оружие и нанес удар своему сослуживцу. Удар пришелся в район грудной клетки, и от полученного ранения военнослужащий скончался.

Также сообщается, что убитый являлся уроженцем Кривого рога, 1980-го года рождения. На момент инцидента ему сосем немного оставалось служить до демобилизации. В отношении убийцы уже возбуждено уголовное дело, а сам правонарушитель задержан.

Стоит отметить, что уже не раз появляется информация из различных источников о том, что военнослужащие, находящиеся в расположение частей или полигонов, нередко не имеют необходимой дисциплины, из-за чего и возникают подобные неприятные инциденты. Видимо, на вопросы, касающиеся этой смерти в первую очередь должно ответить командование бойцов.