Завтра молодые металлурговцы встретятся с донецким "Олимпиком"

352
0

4199Завтра, 1 апреля, юниоры «Металлурга» в домашнем поединке сойдутся с юниорами донецкого «Олимпика». Свой анонс поединка распространила пресс-служба запорожского клуба.

Матч с дончанами будет проходить в рамках 4-го тура чемпионата U-19 группы «2». Принимать «Олимпик» запорожцы будут на одном из полей УТБ «Металлург». Начало игры в 13:00. Вход свободный.

Запорожцы в весенней части чемпионата стабильными выступлениями пока что похвастаться не могут. В трёх сыгранных играх «металлургам» удалось добыть всего три очка, что позволяет ребятам занимать лишь четвертое место в таблице. Столько же очков у еще двух команд, которые «дышат» в спину команде Николая Сеновалова – «Ильичевца» и «Ворсклы».
В весеннем багаже запорожских юниоров — два поражения и одна победа. Разница мячей положительная – 9:8. Правда, восемь из девяти забитых голов пришлись на поединок с «Говерлой» (8:2).
У «олимпийцев» дела идут лучше. После двух сыгранных матчей «Олимпик» с четырьмя очками расположился на втором месте в таблице группы «2». Плюс у дончан есть еще одна игра в запасе, поскольку во втором туре донецкие юниоры участия не принимали. Стоит отметить, что «Олимпик» пока без забитого гола в ворота соперника с поля не уходил. Оппонентам дончане забили пять голов, сами пропустили лишь один.

Прошлый тур завершился для запорожцев не лучшим образом. Выездная встреча с донецким «Металлургом» завершилась для запорожцев поражением (2:0). К тому же, почти весь второй тайм подопечные Николая Сеновалова играли вдесятером. На 54-й минуте за отмашку от соперника был удален один из лидеров команды Илья Корнев. Теперь нападающему грозит 3-хматчевая дисквалификация.
«Олимпийцы» в минувшем третьем туре одержали крупную домашнюю победу над мариупольским «Ильичевцем» — 4:0.

Судить поединок юниоров «Металлурга» и «Олимпика» завтра будет судейская бригада во главе с киевлянином Владиславом Дорошом. Ассистентами главного рефери в матче будут Виталий Сукравцев (Бердянск) и Станислав Марулин (Новая Каховка). Четвертым арбитром назначен Максим Козыряцкий (г. Запорожье). Наблюдать за арбитражем встречи поручено одесситу Олегу Ковалю.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here