Запорожский губернатор лично займется коррупцией в строительстве

419
0

corruptionВо время личного приема граждан председателя облгосадминистрации Валентина Резниченко к нему обратился предприниматель Юрий Гордон. Коммерсант заявил, что в Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины в Запорожской области заставляют заключать контракты о предоставлении консалтинговых услуг, а в случае отказа проводят проверки.

— В местной государственной архитектурно-строительной инспекции работает отлаженная коррупционная схема. Чтобы получить какие-то документы, предлагают обратиться в фирму, которая рядом находится, или непосредственно к руководителю инспекции. Все вопросы готовы решать за деньги. Я отказался в этом участвовать. Мне стали поступать угрозы. В таким условиях бизнес не может работать в принципе, — поделился Юрий Гордон.

Как сообщает пресс-служба ОГА, губернатор призвал обратиться в прокуратуру и милицию и обещал взять этот вопрос на личный контроль.

— Такого беспредела в Запорожской области не будет. Уверяю, что не оставлю эту проблему без внимания. Давайте вместе искореним эту коррупционную схему. Кроме того, подготовьте документ, в котором будут изложены все факты злоупотреблений. Лично отдам его Министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, — подчеркнул руководитель региона.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here