Маленький мелитополец едва не сжег дом своих родителей

471
0

pozharmelitopolНа территории частного домовладения по ул. Первомайской в ​​с. Заречное произошел пожар. Горела дворовая постройка и домашние вещи в нем на площади 17 кв.м.
Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживает владелец дома с женой и 9-летним сыном. Мальчик зашел в наружную сооружение, в котором находились емкости с легковоспламеняющейся жидкостью. Вероятно, ребенок зажгла спичку, из-за чего произошел хлопок и загорелись домашние вещи. В результате он получил ожоги рук, лица и бедер. Отец немедленно повез ребенка в центральную районную больницу. Между тем, его жена позвонила в службу спасения «101» и сообщила о произошедшем. По указанному адресу прибыл дежурный караул пожарно-спасательного подразделения.

Пожарные вовремя ликвидировали пламя и предотвратили его распространение на рядом расположенный дом. Вероятно, причиной пожара стали детские шалости с огнем. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование. Вчера в 23:05 мальчика госпитализировали в ожоговое отделение пятой больницы города Запорожье, сообщает пресс-служба ГСЧС.