Мат Сина спас Запорожье от беспорядков

497
0

Мат Сина  спас Запорожье от беспорядков

Комментируя врученный ему ранее  административных штраф, мэр Запорожья Александр Син заявил, что «был вынужден так сделать». По его словам, именно крепкое нецензурное слово в отношении нардепа Олега Ляшко остановило беспорядок на сессии горсовета. Городской голова считает, что таким образом он прекратил совершаемое парламентарием преступление

Син не согласен с административным штрафом который ему, возможно, придется выплатить. По его словам, он действительно употребил матерное выражение в отношении главного «радикала» страны, но при этом необходимо учитывать события, происходившие в этот момент в сессионной зале.

Городской голова добавил, что он направлял обращения по поводу творившегося беспорядка в сессионной зале в правоохранительные органы. Однако его обращение было проигнорировано. Мэра возмутило, что ему вручают штраф за брань, но не видят состава более серьезного преступления в событиях 10 декабря.

Действительно, поведение Сина на пресс-конференции говорит о том, что он так и не раскаялся в содеянном. Так, по его словам, когда он узнал о том, что за сказанное на сессии истец требовал привлечь его к уголовной (!) ответственности, Александру Ченсановичу понадобилось немало усилий над собой, чтобы избежать еще одного аналогичного правонарушения.

По всей видимости, нецензурная лексика как один из методов эффективного управления во время беспорядков пришелся по вкусу градоначальнику.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here