Мэр снова пропал: активисты не дождались бургомистра возле суда

316
0

Мэр снова пропал: активисты не дождались бургомистра возле судаОрджоникидзевский районный суд, который сегодня в 15:00 должен был провести заседание по поводу нецензурной брани Сина на сессии городского совета и принять решение, является ли такое деяние административным правонарушением, по непонятным причинам сегодня так и не состоялось.

Так, еще днем на пресс-конференции Александр Ченсанович пригласил общественность и журналистов на открытое заседание. Также он отметил, что не считает себя виновным, так как таким оригинальным шагом ему удалось остановить беспорядки на заседании депутатов.

Приняв приглашение от градоначальника, несколько десятков активистов с флагами организаций и протестными плакатами собрались у входа в суд. Однако, как и в случае с допросом мэра в прокуратуре, митингующие так и не смогли встретиться с городским головой. Правда, на этот раз причиной этому стала неявка самого Александра Сина на судебное разбирательство. Как стало известно позднее, его по непонятным причинам вовсе перенесли. Правда, в суде так и не сообщили, стало ли причиной переноса заседания неявка подозреваемого в правонарушении.
Мэр снова пропал: активисты не дождались бургомистра возле суда
Напомним, после возвращения из отпуска запорожский мэр оказался сразу на допросе у следователя, где ему выдвигались обвинения сразу по нескольким делам. В частности, штраф за нецензурные выражения Александр Син мог бы получить уже сегодня, в случае принятия судом соответствующего решения.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here