Раиса Чухрай ответила на обвинения со стороны депутата Запорожского горсовета

290
0
Раиса Чухрай ответила на обвинения со стороны депутата
Раиса Чухрай

В ответ на прозвучавшие от депутатского корпуса обвинения в адрес департамента образования Запорожского горсовета, руководитель подразделения назвала результаты проверок сфальсифицированными, а ситуацию с нашумевшим детским садиком – «подставой».

Так, Раиса Чухрай считает, что все тендерные процедуры в ее подразделении проводятся в полном соответствии со всеми законодательными требованиям. Более того, чиновница потребовала прекратить деятельность депутатской комиссии, а также обратилась к правоохранительным органам провести проверку деятельности представителя депутатского корпуса Андрея Иванова на предмет коррупционной составляющей.

По ее словам, Иванов пригласил ее в кафе и в личной беседе просил пролоббировать интересы одной фирм-участниц тендеров. После того, как депутат получил решительный отказ, началась целенаправленная борьба и кампания по очернению руководства департамента и лично Чухрай. Теперь же чиновница обещает подать на «проверяющего» в прокуратуру.

Напомним, Верже сообщало о том, что депутатская комиссия обвинила Департамент образования горсовета в нарушениях при проведении закупок продуктов питания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here