Син вел "неприемлемые разговоры" о продлении контракта с директором КП

340
0

Син вел неприемлемые разговоры про продление контрактаОльга Шевцова, депутат городского сонета и пока что директор КП «Пресса» сообщила журналистам подробности своей встречи с Александром Сином, которая проходила вечером во внерабочее время в присутствии Валерия Михайловича Зотова в качестве третьей стороны и гаранта.

По ее словам, основной претензией городского головы к руководству КП заключается в отсутствии положительной динамики развития предприятия. Правда, Ольга Ивановна объясняет такой спад общим падением доходов горожан, а также отсутствием должного понимания и поддержки со стороны городских властей.

Так, для того, чтобы выйти на требуемый уровень развития, предприятию необходима дотация из городского бюджета, которая будет направлена на закупку Газелей с газовым оборудованием. Кроме этого Ольга Ивановна посетовала, что ей так и не дают сдать неработающие киоски в аренду, что позволило бы получить дополнительную прибыль.

Также директор КП «Пресса» утверждает, что в разговоре с ней Син потребовал от нее отказаться от своих претензий к руководству Дубовой рощи, принести публичные извинения и дать пресс-конференцию на тему, что киоски не даются в аренду по ее вине, а не из-за городской власти. В ответ Ольга Шевцова покинула встречу, отметив, что на таких условиях она не готова проводить переговоры.

Кроме этого Шевцова сказала, что больше не будет общаться с Сином на эту тему, а в случае отказа продления контракта она намерена обратиться в прокуратуру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here