Депутат городского совета угрожал расправой общественникам

905
1

Депутат городского совета угрожал расправой деятелям культурыДепутат Запорожского городского совета в телефонном разговоре прямо угрожал деятелям культуры нашего региона. Об этом корреспонденту информпортала «ВЕРЖЕ» сообщили в пресс-службе Ассамблеи деятелей культуры Запорожья.

По словам общественников, вчера вечером одному из членов организации поступил звонок от одного из депутатов Запорожского горсовета. В разговоре прозвучали прямые угрозы безопасности общественного деятеля. При этом, как отмечают в Ассамблеи, такие угрозы звучат уже не впервые.

Упомянутый разговор был записан, и сегодня в 14:00 организация проводит пресс-конференцию, на которой будут раскрыты подробности данного вопиющего инцидента. Кроме этого, деятели культуры намерены ознакомить общественность и с самой записью разговора, а также обратиться в правоохранительные органы по факту прозвучавших угроз.

Видимо, некоторые представители городской власти не в полной мере осознают свою миссию, если опускаются до таких методов общения с активной громадой. Будем надеяться, что за подобные поступки они получат адекватную оценку и будут притянуты к ответственности.